Sommer im Glas
Heute habe ich wieder was feines im Glas für euch:
Solero-Marmelade! Sommer im Glas sozusagen - lecker!!!!
Macht schon beim Anschauen gute Laune! Verziert mit eine riesen Blüte und...
...einem feinen Anhänger das perfekte Mitbringsel.
(kann man aber auch gut selbst essen!o)
Das Rezept ist einfach:
1-2 Mangos, 250 ml Maracujanektar, 250 g Gelierzucker 3:1, Vanilleschote.
Mango schälen, würfeln und ca.20 Minuten mit dem Gelierzucker ziehen lassen. Dann den Nektar dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Je nachdem wie reif eure Mango ist, wird sie jetzt weich und man kann alles einfach pürrieren. Nochmals aufkochen lassen und in Gläser füllen. Wer es süßer mach nimmt Gelierzucker 2:1.
Habt einen sonnigen Sonntag!
Blume von The stamp market, Stempel von Stempelknopf
Das klingt lecker! Super Mitbringsel für den Sommer!
AntwortenLöschenHeitere Grüsse Britta