Sommer im Glas


Heute habe ich wieder was feines im Glas für euch:
Solero-Marmelade! Sommer im Glas sozusagen - lecker!!!!
 
Kleine Geschenke

Macht schon beim Anschauen gute Laune! Verziert mit eine riesen Blüte und...

Marmelade

...einem feinen Anhänger das perfekte Mitbringsel.

(kann man aber auch gut selbst essen!o)

Das Rezept ist einfach:
 
1-2 Mangos, 250 ml Maracujanektar, 250 g Gelierzucker 3:1, Vanilleschote.
Mango schälen, würfeln und ca.20 Minuten mit dem Gelierzucker ziehen lassen. Dann den Nektar dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Je nachdem wie reif eure Mango ist, wird sie jetzt weich und man kann alles einfach pürrieren. Nochmals aufkochen lassen und in Gläser füllen. Wer es süßer mach nimmt Gelierzucker 2:1.
 
Habt einen sonnigen Sonntag!
 
 

Blume von The stamp market, Stempel von Stempelknopf



Kommentare

  1. Das klingt lecker! Super Mitbringsel für den Sommer!
    Heitere Grüsse Britta

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Mit der Nutzung dieses Kontaktformulars erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner Daten, wie IP-Adresse, email oder Namen durch diese Website einverstanden. Mehr Informationen hierzu in meiner Datenschutzerklärung:

https://marabeeswelt.blogspot.de/p/datenschutz_20.html

Und in der Datenschutzerklärung von Google
https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=de